• Home »
  • Produtos »
  • BetterPB anuncia lançamento oficial do sabor Brigadeiro em sua linha de produtos

BetterPB anuncia lançamento oficial do sabor Brigadeiro em sua linha de produtos

A pedido dos consumidores, a primeira marca de pasta de amendoim em pó do Brasil tem novidade no portfólio somando aos outros quatro da linha

São Paulo, abril de 2024 – A BetterPB, primeira pasta de amendoim em pó do Brasil, anuncia o lançamento oficial de seu mais recente sabor Brigadeiro no dia 8 de abril. O produto, que inicialmente foi lançado como uma edição limitada em janeiro deste ano e rapidamente conquistou os corações dos consumidores, agora se junta aos sabores já consagrados da marca: Tradicional, Cookies & Cream, Chocolate Belga e Leite em Pó.

Desde sua fundação em 2021 pelos empreendedores baianos Ana Clara Couto e Jorge Ázaro, a BetterPB tem se destacado por oferecer uma alternativa revolucionária e mais saudável às tradicionais pastas de amendoim. Com apenas 30 calorias por colher e alto teor de proteína por porção, do que as pastas de amendoim convencionais, o sabor Brigadeiro da BetterPB leva como inspiração a principal sobremesa do brasileiro e é perfeito para os amantes de doces. Além disso, a versatilidade do produto continua a ser uma de suas principais características, permitindo que os consumidores o utilizem de várias maneiras, tanto na consistência de pasta como em pó, usando em cima de frutas, iogurte e outros alimentos ou fazendo shakes e receitas.

“O lançamento do sabor Brigadeiro é uma extensão natural do nosso compromisso em ouvir e atender as demandas dos nossos consumidores. Para a edição limitada de janeiro planejamos um estoque para 30 dias, mas foi um sucesso absoluto e o produto se esgotou em apenas metade desse tempo. Uma resposta incrível dos nossos clientes, que nos motivou a tornar este sabor uma parte permanente de nossa linha de produtos”, comemora Ana Clara Couto, co-fundadora da BetterPB.

A versatilidade é outra característica marcante do produto da marca. A pasta de amendoim em pó tem a capacidade de se transformar em pasta cremosa apenas adicionando água, sem se preocupar com o óleo que geralmente se acumula na superfície.

“Além de sua incrível textura cremosa e baixo teor de calorias e gordura, o sabor Brigadeiro é uma adição deliciosa à nossa linha de produtos. Desde a finalização do estoque, temos recebido inúmeros pedidos dos nossos consumidores para voltar com o produto para a linha. Estamos confiantes que será um sucesso, assim como foi na edição limitada.”, finaliza Jorge Ázaro, co-fundador da BetterPB.

Sobre a BetterPB

A BetterPB é a primeira pasta de amendoim em pó do Brasil. Fundada em 2021 pelos baianos Ana Clara Couto e Jorge Ázaro, a empresa se destaca por oferecer um produto inovador, que combina sabor, versatilidade e benefícios nutricionais. Diferentemente das pastas de amendoim convencionais, a BetterPB oferece uma opção com três vezes menos calorias, 88% menos gordura e 7g de proteína. Atualmente, o portfólio conta com cinco sabores: Tradicional, Chocolate Belga, Cookies & Cream, Leite em Pó e Brigadeiro. A marca tem como missão criar uma nova categoria de produto, proporcionando uma alternativa nutritiva para uma alimentação equilibrada. Para mais informações, acesse: www.betterpb.com.br.